
L'art de la table
Fraîcheur et saveurs
Bienvenue !
Nous travaillons exclusivement des produits frais, et chacun de nos plats est réalisé maison avec le plus grand soin.
Nos viandes sont françaises, halal et essentiellement AVS. Elles sont issues des races les plus nobles et sont maturées avec soin.
Tous nos produits sont frais du jour et confectionnés par le chef et sa brigade dans notre restaurant halal à Montpellier.

Les entrées
Beurre noisette, miel, edamame, cromesquis d’Abondance, jeunes pousses de shiso, pickles oignons rouges et condiments achards au piment vert
Avec sa tartine de pain de campagne toasté, caviar osciètre français, œuf de caille pané et son huile tranchée au chou rouge
Toast de brioche, chutney figues sarrasin torréfié, condiments échalotes confites, magret séché, tuiles moulées
Les incontournables
Toutes nos viandes sont proposées en Rossini - Supplément 5.90€
Agneau
Environ 2,1kg
Environ 1,200kg
Boeuf
Environ 1,2kg
Environ 1,2kg
2 personnes / 3 personnes
Sauce & copeaux Comté AOP affiné 12 mois
2 personnes / 3 personnes
Les viandes
Les poids annoncés concernent la viande crue.
Toutes nos viandes sont servies avec accompagnement et sauce au choix.
Environ 330g
Environ 330g
Environ 300g
Environ 200g
Environ 1,100kg
Environ 350g
Les accompagnements
Salade composée automnale
Pommes de terre grenailles en persillade & à la fleur de sel de Guérande
Patates douces à l’huile d’olive aux herbes & à la fleur de sel de Guérande
Jardinière de légumes saisonniers
Les desserts
Crème diplomate aux agrumes & verveine, suprême de sudachi, tuile au beurre de cacao inspiration yuzu, zeste de combawa
Ganache chocolat Barry grand cru pur origine 76% Équateur, streusel tonka, siphon mascarpone vanille bio, amandes chouchou enrobées chocolat
Chocolat Barry grand cru pur origine 40% Ghana aux noix de macadamia, crème montée mascarpone Barry Elysée 36%, Nage Barry Zéphyr caramel 31%, tuiles moulées Elysée / Zéphyr